Ingredienti:
Farina:150g
Biscotti secchi tritati:300g
Mandorle o nocciole:10g (tagliare grossolanamente)
Zucchero:100g
Uvetta passa:400g
Arancini e cedrini:300g
Baking:25g
Cannella:70
Vino bianco:300g
Impasto:
Impastare il tutto,affinchè diventi un blocco unico.Poi prendete porzioni da 100g e con le mani bagnate, fate delle palline schiacciate e ci mettete sopra altre mandorle o nocciole tritate(le mani bagnate servono per inumidire la pasta,affinchè le mandorle si appiccichino meglio)e prima di infornarle, spolverate con zucchero a velo.
Cottura:
In forno a 170° per 30 minuti.
1 commento:
Buongiorno, desidero avere un'informazione: il vino bianco deve essere dolce o secco? Ed inoltre, al posto del backing (Scusate, non so cosa sia) ci posso mettere più cannella?
Ringrazio in anticipo per l'informazione.
Saluti.
Roberta
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