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mercoledì 25 dicembre 2013

"Pan dei Dogi" dolce veneziano




Ingredienti:



Farina:150g
Biscotti secchi tritati:300g
Mandorle o nocciole:10g (tagliare grossolanamente)
Zucchero:100g
Uvetta passa:400g
Arancini e cedrini:300g
Baking:25g
Cannella:70
Vino bianco:300g



Impasto:



Impastare il tutto,affinchè diventi un blocco unico.Poi prendete porzioni da 100g e con le mani bagnate, fate delle palline schiacciate e ci mettete sopra  altre mandorle o nocciole tritate(le mani bagnate servono per inumidire la pasta,affinchè le mandorle si appiccichino meglio)e prima di infornarle, spolverate con zucchero a velo.



Cottura:


In forno a 170° per 30 minuti.

1 commento:

Roberta ha detto...

Buongiorno, desidero avere un'informazione: il vino bianco deve essere dolce o secco? Ed inoltre, al posto del backing (Scusate, non so cosa sia) ci posso mettere più cannella?
Ringrazio in anticipo per l'informazione.
Saluti.

Roberta