Photobucket

venerdì 15 novembre 2013

"Crostoli-Galani-Chiacchere"




Ingredienti:


Zucchero:75g
Burro:40g
Uova:4
Sale:6g
Baking:3g
Grappa:23g
Farina:550g
Aromi:rum e vaniglia (boccette mignon)



Impasto:


Cominciare ad impastare lo zucchero e il burro,poi aggiungere uova e sale,in seguito aggiungere farina, grappa,baking e aromi, infine la fate riposare 10 minuti.Stendere la pasta molto fina e scegliere la forma desiderata.

Cottura:


In una pentola o in un contenitore fondo,versare l'olio di semi(mi raccomando mettere molto olio perchè devono galleggiarci dentro) e lo portate ad una temperatura di 180°poi adagiate i galani e aspettate che vengano a galla, da li , rigirateli, fino ad ottenere un color biondo d'orato e li stendete su di un panno.Da freddi, stendete a neve lo zucchero a velo.



Nessun commento: